好品质不怕辨!99元爱睿惠原罐进口奶粉获权威媒体认可

 

新希望集团的全新奶粉品牌爱睿惠,到底实力几何?

 

    当前婴幼儿奶粉市场,要么是价高让人望“洋”兴叹的国外大牌,要么是急功近利的一众奶企,跟着洋牌子炒噱头、哄抬价格,鱼目混珠的背后不乏种种令人瞠目结舌的行业潜规则。

 

    当前,新希望集团旗下四川新希望营养制品有限公司,联合新西兰新西兰上市公司Synlait Milk Ltd.(新莱特),以“99元原装原罐进口”、“全球同质同价”的品牌理念,推出了全新的婴幼儿奶粉品牌爱睿惠,并与京东、沃尔玛结成战略合作伙伴。

 

    原罐原装进口、新西兰奶源、99元、全球同质同价,当这些标签组合在一起的时候,你对这款奶粉如何看待?作为四川新希望集团背书的全新奶粉品牌,爱睿惠到底实力几何?究竟能不能成为中国婴幼儿奶粉市场的“新希望”?

 

    答案显而易见。近日,国内权威母婴媒体PCbaby(太平洋亲子网)就围绕爱睿惠的包装设计、精确量取、组织形态、冲调性、试饮体验五个方面,对2段、3段奶粉产品进行了严谨的评测,并发布了报告。

 

    对于奶粉的品质,该评测中心认为,爱睿惠2段、3段幼儿配方奶粉产品外包装合理规范,产品配料表、喂哺表、贮藏条件、生产信息等标注清晰;罐身密封性好,量勺便于每次准确量取;奶粉的质地上乘,颗粒呈现均一的乳黄色,粉质很细腻干燥,无结团现象。冲调后无气泡、无挂壁;试饮品尝时,奶粉有淡淡的清香,入口细腻柔滑,味道很不错。总体品质有不错的表现,尤其值得推荐给喜欢进口奶源的育婴家庭。


99原装进口奶粉“爱睿惠”品质受肯定1.jpg

99原装进口奶粉“爱睿惠”品质受肯定2.jpg

 

    此外,据了解,PCbaby、凤凰网等媒体近期还针对爱睿惠奶粉进行了消费者免费试用体验活动。试用体验面向育儿家庭,覆盖全国范围内的大部分城市和地区,从近50000多位关注报名成功的用户中,抽取正式试用资格,先后发放了上百罐产品。

 

    这款宣称要颠覆行业的爱睿惠奶粉是否受宝宝欢迎,妈妈们在给宝宝食用的过程中有哪些心得和感受,又观察到了宝宝哪些反应?近期一大波消费者在分享爱睿惠的使用心得,我们也会继续为大家带来消费者的真实分享。喜欢进口奶粉的爸爸妈妈们可以持续关注我们,了解更多相关资讯。


中华财经网  2015-06-19   http://finance.china.com/fin/xf/201506/19/4702898.html


 

 

 

  • 爱睿惠上市发布会已有110余家杂志、平面媒体、电视台、广播电台、网络和自媒体进行报道,其中包括CCTV、新浪财经、凤凰网、经济观察报等51家核心媒体。CCTV-7《聚焦三农》节目报道10余分钟,中央人民广播电台报道近2分钟,“21世纪”、“第一财经”、“新京报”等都以整幅和头版头条进行报道。同时先驱报(新西兰版)、中国时报(台湾版)2家外媒也对爱睿惠上市会进行了报道,并对爱睿惠产品产生极大的兴趣。百度“爱睿惠”相关新闻达到1060篇,相关网页更达到56300篇。 爱睿惠3~4月份上市发布会前后传播,经过多角度的内容多维度的平台扩散传播,爱睿惠上市前发布的EPR传播总互动次数为145万次。上市发布会产生的三个新浪话题,总阅读量合计超出2.05亿,讨论量合计达到29.5万次。 爱睿惠上市后的稿件发布,截止到目前,上市后的稿件在核心财经、垂直母婴类网站发布41家网络媒体!论坛发布京东众筹内容,集中在豆瓣社区、搜狐社区等垂直母婴频道发布6篇帖子目前的论坛总互动为4705次。